16877com太阳集团官网

通知公告

2021年广东财经大学英语语言文学学术型硕士预调剂招生公告

2021-03-05 10次浏览 分类:通知公告

2021年广东财经大学英语语言文学学术型硕士预调剂招生公告


  广东财经大学英语语言文学硕士学科点为校级重点扶持建设学科,师资实力雄厚,专业特色鲜明,拥有三支省级教学团队和一支校级青年科研团队。翻译专业和商务英语专业获广东省特色专业建设项目。本学科点自2007年招生以来,已培养毕业研究生一百多人,毕业生就业去向涵盖高等院校、政府机关以及出版单位。近年来,升学攻读国内外名校博士学位的毕业生比例不断提升。

  根据近日公布的初试成绩,2021年我院英语语言文学学术型硕士研究生招生预计有部分调剂名额,现接受预调剂申请

  一、调剂资格

  第一志愿报考外国语言文学学位相关专业(英语语言文学、外国语言学及应用语言学、翻译学)且统考科目相同,自命题科目相近,二外为“日语”或“法语”,初试成绩(总分和单科)达国家A区最低复试资格线的考生。

  二、预调剂申请提交

  即日起,请有意调剂的考生填写《广东财经大学2021年研究生招生申请预调剂考生预登记表》,发送到邮箱gcwgyyjs@163.com,文件命名为“报考专业+姓名+总分”。

  为提前了解考生调剂意愿,20213月中旬中国研招网(yz.chsi.com.cn)将开通调剂意向登记系统(招生单位代码10592),届时有意向且预估达到国家线的考生可进入系统进行登记。

  教育部预计将在3月中旬公布国家线,3月下旬将正式开放研究生招生信息网调剂系统,所有登记调剂意向和寄送预登记申请的考生必须在调剂系统开通24小时内登陆系统将调剂意向转为正式调剂申请方为有效。

 

外国语学院网址:http://lacucinatipica.com/

咨询电话:020-8409509013824463896郑老师(工作时间接受咨询)

联系邮箱:gcwgyyjs@163.com

 

广东财经大学2021年研究生招生申请预调剂考生预登记表.doc

 

广东财经大学外国语学院

202135